Das Hotel ist einfach ausgedrückt top. Das Essen ist ein echtes Highlight: die Auswahl am Buffet ungeheuer, alles stets frisch zubereitet, die Getränke ebenso gut. Ganz hohes Niveau. Darüber hinaus ist das Personal zugewandt, freundlich, erfüllt jeden speziellen Wunsch. Man merkt gerade an Details, dass die Braut-Hotels familiengeführt sind. Das Hotel ist noch recht neu, super gepflegt und blitzsauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was einfach nur schön war. Es gibt sogar ein "Kissen-Menü" auf dem man sich sein Kopfkissen aussuchen kann. Die ruhige Lage direkt am Strand und der Wellness Bereich trugen zu einem wunderbar entspannten Urlaubs-Erlebnis bei.
- Wellness
- Sport
In der Nebensaison gibt es zwar fast täglich noch Live-Musik, aber eher in eingeschränkter Form. Hier wäre vielleicht noch etwas nachzubessern mit Aktivitäten wie z.B. Karaoke, oder anderen interaktiven Angeboten. Der Saunabereich könnte für Wintergäste etwas größer sein, aber dies sind Kleinigkeiten, denn sonst stimmt wirklich alles.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und Ihre Erfahrungen hier mit uns teilen. Wir freuen uns darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre lobenden und freundlichen Worte. Des Weiteren haben wir alle Ihre Kritikpunkte bezüglich der Unterhaltung zur Kenntnis genommen. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager