- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe ein ruhiges & schönes Hotel gesucht und habe die Leistung erwartet, die ich bestellt und bezahlt habe. Leider wurde dies nicht erfüllt !!
Lage war gut. Zugang zum Strand über einen kleine Promenade. Strand sehr sauber und gut gepflegt. Strandliegen sauber. Manche Sonnenschirme liessen sich nicht öffnen. Beachvolleyball-Aktivitäten empfand ich als störend. Zum Glück liessen sich die Hotelgäste nicht zu oft zum Spiel bewegen. Insgesamt war die Hotelanlage modern, sehr gut gepflegt, sauber und begrünt. 1. sehr grosses Manko: das Hotel wurde als "ruhig gelegen" beschrieben in der Hotelbeschreibung.ES STIMMT DEFINITIV NICHT! ES IST SCHLICHTWEG GELOGEN UND EINE EINDEUTIGE TÄUSCHUNG DER REISEGÄSTE. WER EINEN ENTSPANNTEN & RUHIGEN URLAUB ERWARTET, SOLLTE DIESES HOTEL MEIDEN!! IM HOTEL DIREKT WURDE DIE ANIMATION ZWAR NUR BIS CA. 22 UHR BETRIEBEN. ALLERDINGS KAM AUS DEN BENACHBARTEN HOTELS (U.A. SIDE PRINCESS") SEHR LAUTE MUSIK BIS TIEF IN DIE NACHT, SO DASS MAN NICHT EINSCHLAFEN KONNTE. DIE REISELEITUNG UND HOTELANGESTELLTE HABEN MIR OHRSTÖPSEL EMPFOHLEN! DES WEITEREN WURDE IM NACHBARHOTEL AUF DER TERRASSE FÜR DIE GÄSTE GEGRILLT, WAS ZUR FOLGE HATTE, DASS DIE BALKONNUTZUNG IM BARUT HOTEL UNMÖGLICH WAR UND TÜREN VERSCHLOSSEN BLEIBEN MUSSTEN, DA BEI UNGÜNSTIGER WINDRICHTUNG DER GANZE GRILLGESTANK INKL. STARKER RAUCHENTWICKLUNG SICH WEIT VERBREITET HAT. 2. Manko: wer früh seine Rückreise antritt und das bezahlte Frühstück nicht in Anspruch nehmen kann, sollte sich am Vorabend mit Brötchen/Getränken selbst versorgen, da vom Hotel als Lunchpaket EIN VERTROCKNETES BRÖTCHEN OHNE BUTTER/MARGARINE angeboten wird und ein kleines Wasser. 3. Manko: Innerhalb der Hotelanlage gab es zwar ein Pool für Kleinkinder, DIE MEISTEN ELTERN HABEN JEDOCH MIT IHREN "BEWINDELTEN" KLEINKINDERN AM ARM DEN POOL FÜR ERWACHSENE GENUTZT! Da hätte die Hotelleitung einschreiten müssen! 4. Manko: Anreise zum Hotel über 1 Stunde, da bei weiteren 5-6 Hotels angehalten werden musste. Lag wohl aber am miserablen Anbieter (LTur).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maggie |
Sehr geehrte Maggie, erst einmal möchte ich mich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge bedanken. Ihre Beschwerden über das Nachbarhotel, wurden umgehend an das Management des Nachbarhotels weitergeleitet, leider können wir nichts tun, außer auf das Verständnis und auf die Veränderungen durch die Kollegen hoffen. Für unsere Gäste mit einer frühen Abreise oder frühen Ausflügen, bereiten wir auf Anfrage, frische Sandwiches und Getränke vor. Desweiteren bieten wir in der Lobby, 24 Stunden Getränkeservice an. Die Poolregeln besagen, dass Kinder den normalen Pool nur unter elterlicher Aufsicht benutzen dürfen, Babys dürfen den Pool nur mit speziellen Poolwindeln betreten, die zu keinerlei Verunreinigungen führen. Bitte verstehen Sie, das alle Details bezüglich dem Transfer, Flug oder Reiseleiter nicht das Hotel betreffen und mit dem Reiseveranstalter geklärt werden müssen. Wir bedauern Ihre negativen Eindrücke sehr, insbesondere, das Sie keinen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Bitte geben Sie uns bei einem weiteren Besuch die Chance Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager