Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Karl-Heinz und Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und köstliches Essen in der Penthouse Suite

Waren zum 3.mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Anreise vomFlughafen Antalya ca. 1 Stunde, liegt direkt an der Promenade, nach Side ca. 25 Min. zu Fuss

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten sehr günstig eine Penthouse Suite gebucht, sehr groß und gut aufgeteilt mit riesigem Balkon, wir hatten das 1. mal hatten genug Stauplatz um unsere 2 Koffer ganz auszupacken und unter zustellen. Die Suite wurde zu unserer Verwunderung während des Abendessens nochmals gereinigt. Die Aussicht vom Balkon zum Sonnenuntergang war Phänomenal Bett war super für uns

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Büffett war sehr angenehm aufgeteilt, und es gab keine langen Warteschlangen wie fast schon üblich Es hat uns so gut geschmeckt, dass wir kein anderes Restaurant im Hotel besuchten

• Deutschkenntnisse

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hatte sehr gute Deutschkenntnisse

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Karl-Heinz und Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Acanthus Cennet Barut Collection mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Service, die Deutschkenntnisse unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres Buffets geschätzt haben. Dass Sie Ihre Penthouse Suite komfortabel nutzen konnten und sogar die zusätzliche Reinigung während des Abendessens positiv überrascht hat, freut uns besonders. Ihre lobenden Worte über die Aussicht, den Balkon und die Betten geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel gewählt haben und weiterhin begeistert sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage