Super Hotel das beste was wir in fast 20 Jahren Türkei hatten deshalb waren wir jetzt seit letztem Jahr schon das 3. Mal da. Ich kann nur alles positive bestätigen. Wir kommen nächstes Jahr im September wieder, nach Hause gekommen und gleich wieder gebucht. Sagt doch eigendlich alles.
Zimmer sehr schön wie schon vielfach beschrieben. Zimmerwunsch wurde zu einem Grossteil erfüllt nur wünschen wir uns beim nächsten Mal eine etwas höhere Etage was bis jetzt noch nicht geklappt hat. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
das Essen ist immer sehr frisch zubereitet und geschmacklich super
Über den Service wurde von viel geschrieben und alles positive kann ich nur bestätigen alle Mitarbeiter egal aus welchem Bereich sind immer freundlich. Besonders hervor heben möchten wir Adnan von der Strandbar, allerdings stehen auch die anderen, die ich nicht alle namentlich nennen kann nicht wirklich nach.
Sehr schön an der Strandpromenade und direkt am Strand gelegen
Wir sind Strandgänger und brauchen tagsüber keine Animation. Abends war das Programm auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maritta |
Sehr geehrte Maritta, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und die Freude über Ihr Lob ist grenzenlos. Sie sind für einen vierten Urlaub in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager