Wir waren zum 3. Mal vor Ort und wieder aufs Neue begeistert. Da wir bereits in den Sommermonaten Mai/September das Hotel besucht haben, können wir bestätigen, dass der Strandabschnitt fantastisch ist. Es ist Vorsaison und abhängig von der Reisezeit. Wie beim letzten Mal war alles wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Katzenproblem kann man auch überbewerten. Wir haben im Urlaub besseres zu tun. Im September sind wir wieder da!
Wie beim letztem Mal geschlafen wie "Gott in Frankreich". Wir konnten keine Geräuschbeeinträchtigung jeglicher Art feststellen. Zimmer mit seitlichen Meerblick Richtung Side im Haus 1. Sauberkeit 1A. Bei Ankunft leckere Schokotäfelchen auf dem Zimmer.
Wer hier nörgelt, dem ist nicht mehr zu helfen oder Jammern auf sehr hohem Niveau. Getränke und Spirituosen der gehobenen Kategorie. Die a la carte Restaurants verleihen der Gastronomie noch das "I Tüpfelchen".
Es gibt nichts zu beanstanden. Wir haben keinen unfreundlichen Mitarbeiter kennengelernt.
Zentral, direkte, angrenzende Promenade. Kurzer Fußweg nach Side. Ausflugsmöglichkeiten durch diverse Anbieter in der unmittelbaren Umgebung oder auf eigene Faust mit Taxi oder Dolmus. Die Promenade wird sehr schön und neu gestaltet. Gartenanlage des Hotels in einem einwandfreien und sehr gepflegtem Zustand.
Es gibt einen Aushang für die Aktivitäten im Hotel, denke, da ist für Jedermann etwas dabei. Durch die Jahreszeit bedingt eingeschränktes Außenangebot. Das weiß man jedoch als Türkei Insider :) Ebenso, das die Wintermonate hauptsächlich von der älteren Generation besucht werden. Demtentsprechend auch die abendliche Unterhaltung, was uns in keinster Weise gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Mareike, es war mir eine große Freude Sie zum dritten Mal bei uns willkommen zu heißen und Ihre ausführliche Bewertung hier zu lesen. Ich bedanke mich für Ihre Komplimente zu den Speisen, dem Personal und der Sauberkeit und leite sie gerne an das Team weiter. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager