Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 4 Wochen • Strand
Hier wird man zum Wiederholungstäter

Wir haben endlich das richtige Hotel gefunden. Ruhe, Luxus, modernes gehobenes Ambiente und eine perfekte Verpflegung sind hier vereint. Seit 12 Jahren verbringen wir unsere Urlaube in der Türkei (Delphin-Gruppe, Stone-Gruppe etc.). Im Barut Acanthus & Cennet waren wir zum ersten Mal im November für 4 Wochen. Es hat uns sofort sehr gut gefallen. Fazit: Im Februar 2018 sind wir wieder in diesem Hotel. (Swim up Zimmer gebucht.). So wird man zum Wiederholungstäter. Lage & Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie, Freizeitangebote sind in den Bewertungen reichlich detailliert beschrieben worden und können von uns zu 100 % bestätigt werden. Eine kleine Kritik müssen wir aber loswerden. Es betrifft nicht das Hotel, sondern die Frechheit einiger Urlaubsgäste, die am frühen Morgen zwei Liegen am Strand und zwei Liegen am Pool belegen und diese den ganzen Tag nicht benutzen. Es wäre schön, wenn die Verantwortlichen des Hotels dafür eine Lösung finden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im November 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Jutta und Klaus, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie in jedem Punkt von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben, dies hier zu kommentieren. Wir leiten Ihr Lob gerne an alle weiter und bemühen uns Ihnen auch weiterhin stets den perfekten Service zu bieten. Wir heißen Sie gerne ein weiteres Mal im Barut Acanthus & Cennet willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage