Tolles elegantes Hotel in bester Strandlage . Ideales Hotel um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tolle Moderne und geräumige Zimmer.
Tolles Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft, und vielen weiteren Leckereien . Selbst im Beach Restaurant tolles à la cart Menü. Der türkische Abend im Buffet Restaurant sollte man nicht verpassen. Uns hat es im Safran Restaurant sehr gut geschmeckt.
Gut geschultes Personal. Außerordentlich hilfsbereit , nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am sehr flach abfallenden besten Strandabschnit von Side. Side kann in wenigen Minuten zu Fuß, entlang der Strandpromenade, erreicht werden. Absolut zu empfehlen sind Raftingtouren am Köprülü Canyon .
Vielen Dank an Cansu, die jeden Tag ein tolles workout gemacht hat und immer gut gelaunt war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tanju |
Sehr geehrter Tanju, ich bin sehr stolz darüber, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, daß Sie Ihr Aufenthalt hier als Paradies bezeichnet haben. Ihr Lob an das Personal, werde ich weiterleiten. Desweiteren ist es ebenso wichtig zu erfahren, dass die Speisen und unser spezielles a la carte Restaurant Ihnen zugesagt hat. Ein wiedersehen würde mir sehr große Freude bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager