Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleines feines Hotel mit noch etwas Luft nach oben

Das Hotel hat eine exklusive Ausstattung. Das Essen ist sehr hochwertig. Einen Punkt Abzug bekommt das Hotel aus folgenden Grund. Nachdem wir erst 21.30 Uhr in Antalya gelandet sind und wussten , dass wir erst nach Mitternacht im Hotel ankommen werden, hatten wir das Hotel bereits vor unserer Ankunft darum gebeten, uns nach Möglichkeit ein Zimmer nicht neben dem Fahrstuhl oder im Eingangsbereich der Etage sondern in einer oberen und ruhigen Lage zu reservieren. Nach unserer Ankunft haben wir dann jedoch direkt die Zimmerkarte für ein Zimmer in der genau nicht gewünschten Lage ( neben dem Fahrstuhl und Eingangsbereich zum Hotelflur) erhalten. Auf direkte Nachfrage an der Rezeption nach Sichtung dieses Zimmers zu unserer Mail erhielten wir dann zwar nach einigen (unsere Meinung nach völlig unnötigen) hin und her ein anderes Zimmer im hinteren Bereich der untersten Etage. Hatten dann aber am frühen Morgen gegen 6.00 Uhr dennoch das Piepen der Müllentsorgung vom Hotel im Ohr……. Vor allem aber vor dem Hintergrund der Aussage an der Rezeption uns gegenüber, dass das Haus momentan nur zu 60 Prozent belegt sei, hätte doch gleich bei der Zimmerzuteilung dazu führen können, dem Zimmerwunsch nach einer ruhigen Lage (und die Möglichkeit bestand ja offensichtlich) nachzukommen, ohne das die Koffer nach Mitternacht auch nochmals die Etage nach unten wechseln mussten. Bei den Cocktails ist darüber hinaus auch noch „Luft nach oben“. Es wird z. B. bei Pina Colada über das Eis eine fertige, nach Kokosmilch und Rum schmeckende Flüssigkeit gegeben und mit Ananasstückchen garniert. Frisch „geshakt “ wird da nichts.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in den Restaurants und an den Bars, einschließlich am Strand war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption war man allerdings auch Verbesserungsvorschlägen, den Tennisplatz betreffend, nicht offen gegenüber gestanden. Mein Hinweis, dass es doch sicher kein Problem darstellen könnte( ich kenne dies aus anderen Hotels wie die Delphin - Kette, Rixos Premium Belek oder Maxx Royal z.B.) ein paar Wasserflaschen und einen kleinen Korb mit Handtüchern direkt am Tennisplatz bereit zu stellen, wurde damit abgetan, dass es kaum Urlauber gibt, die den Platz nutzen würden. Damit hatte sich das Ganze für den sehr gut deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption, der auch am 11.5. Spätdienst hatte, der Name ist mir leider entfallen, erledigt.

Reiseveranstalter: alltours-X