Meine Frau und ich waren zum 1. Mal im Barut A&C. Haben jedoch schon einige andere Barut Häuser besucht. Schon bei der Ankunft hatten wir sofort den "Wow" Effekt. Wir wurden mit einem Getränk begrüßt und unser Zimmer mit SM Richtung Side und Poolblick war sofort bezugsfertig. Koffer wurden fix auf das Zimmer gebracht. Zimmerausstattung "High Class". Mega, tolle Betten. Zimmerreinigung perfekt! Gastronomisch bleiben keine Wünschen offen. Kleiner Minuspunkt - uns haben Waffeln am Nachmittag gefehlt :-) - ansonsten hohe Qualität der Speisen und Getränke. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Alles "Pico Bello" sauber. Wunderschöne Gartenanlage und sauberer Strandabschnitt. Nach heftigem Regen wird der Strand sofort gesäubert und vom Unrat befreit! Ebenso wird sofort der Hundekot entfernt. Wir verstehen nicht, warum freilaufende Tiere mit dem Hotel in Verbindung gebracht werden. Diese gab es immer schon an den Stränden der türkischen Riviera. Wer dieses nicht mag, sollte lieber auf den ostfriesischen Inseln Urlaub machen, dort gibt es "Hundefreie Zonen/Strände"! Der Service war dezent und sehr beispielhaft. Jeder Wunsch wird erfüllt! Man merkt, dass das Personal regelmäßig geschult wird. Eine Benachteiligung gegenüber anderen Gästen können wir nicht bestätigen. Wären gerne noch einmal über Silvester wieder gekommen, aber das Hotel ist leider ausgebucht, was auch kein Wunder ist! Dafür kommen wir im März und bleiben 14 Tage. Ganz herzlichen Dank an die vielen, fleißigen und lieben Mitarbeiter des Hotels.
Minibar immer gut bestückt! Sauberkeit 1A, traumhafte Betten, toller Balkon mit Sitzgelegenheit
Alles ein wahrer Gaumenschmaus. A la carte sehr zu empfehlen!
Mehr geht nicht! Excellent!
Besser geht es nicht! 20 Min. Fußweg Side, tolle Promenade, freie Sicht zum Meer! Einfach nur schön!
Keine aufdringliche Animation, Abendshows, Sportangebote, genau das Richtige für einen ruhigen, entspannten Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, das Barut Acanthus & Cennet bedankt sich sehr für Ihre Bewertung und Ihr Lob zu unserem Hotelservice. Es ist immer unser Ziel jedem Gast den Urlaub seiner Träume zu ermöglichen und wir nutzen jede Bewertung um den Service zu prüfen und immer auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager