Sehr schönes Hotel was süchtig macht. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit
Unser Zimmer war immer sauber. Lediglich die Ablage in der Dusche war voller Staub, schon bei der Anreise. Hat uns jetzt so gestört und fanden wir auch nicht schlimm. Wechsel der Bettwäsche kann der Gast selber entscheiden. Das Bad ist offen und sicher gewöhnungsbedürftig. Toilette ist separat. Betten sind sehr bequem. So gut haben wir in der Türkei noch nie geschlafen. Flachbildschirm und Minibar sind natürlich vorhanden. Auch ein Safe ohne Gebühr. Bei unserer Ankunft lagen schon die Strandtücher im Kleiderschrank und eine Strandtasche vom Hotel. Bademäntel gibt es auch. Die Terrassentür lässt sich über die gesamte Zimnerbreite öffnen und hat Fliegengitter.
Essen ist sehr lecker und hochwertig. Wird immer sehr dekorativ angerichtet. Auswahl ist sehr groß. Am Anfang waren wir sogar etwas überfordert von dem Angebot. Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück,den man nicht selber pressen muss. Omeletts, Obst usw. Mittags große Büffet Auswahl und Live Cooking oder nach Karte an der Beachbar. Abends Themenabend. Patisserie ist mehr als eine Sünde wert. Leckere Pralien.
Service ist sehr gut. Beim Check in wurden wir freundlich und schnell begrüßt. Eine Mitarbeiterin hat uns zum Frühstück begleitet, da wir das Hotel noch nicht kannten und Zimmer noch nicht fertig war. Kellner sind schnell und freundlich. Einzig der Service im „Lavante“ hat uns nicht überzeugt. Fing erst gut an. Die Speisen kamen in einen entspannten Abstand. Aber zwischen Vorspeise und Hauptgang haben wir fast 50 Minuten gewartet. Gehen davon aus, dass wir vergessen wurden, weil alle Tische bedient wurden. Auf Nachfrage kam immer nur: kommt gleich, kommt gleich. Selbst am Strand kam ein Kellner.
Wir hatten Privattransfer und können zum Bustransfer allgemein nichts sagen. Die Hotelanlage ist durch die Uferpromenade von Strand getrennt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Auf der Promenade kann man wunderbar spazieren gehen. Man ist in ca 30 Minuten in Side Altstadt.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich werde Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre, Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager