Super modernes, neu errichtetes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren nicht das erste mal in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das beste. Die Zimmer und der Balkon bieten ausreichend Platz, alles sehr modern und stylisch. Minibar wurde täglich mit Wasser, Säften und Bier aufgefüllt. Auf dem Zimmer ist alles vorhanden, um sich einen Kaffee oder Tee zu kochen. Der Sevice an den Bars und in den Restaurants war hervorragend. Das Speisenangebot sehr vielfältig, ausgesprochen schmackhaft und immer toll angerichtet. Manchmal, besonders bei den frisch gebratenen Lammspießen, hätten wir uns gewünscht, diese gleich heiß vom Grill auf den Teller zu bekommen und nicht erst abgekühlt aus einer Warmhaltepfanne. Besonders von den Themenabenden (asiatisch, Fisch) waren wir sehr begeistert. Auch der Service und die Gerichte in den Themenrestaurants waren vom Feinsten. Das Frühstücksangebot war außerordentlich vielfältig, sogar weich gekochte Eier, aber auch frisch zubereitetes Spiegelei, Rührei, Omlette, Eierpfannkuchen und Waffeln. Täglich frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Das Brot und die angebotenen Brötchen waren an manchen Tagen sehr altbacken, das haben wir auch schon besser erlebt. Besonders gut gefallen hat uns die gepflegte Außenanlage mit den schönen Blumenrabatten und Palmen sowie der ausgesprochen große und saubere Strandabschnitt. Es ist schön, dass auch ausreichend Platz zu den Nachbarschirmen und Liegen vorhanden ist, allerdings wurde hier der Platz sehr großzügig bemessen, so dass die Schirme und Liegen am Strand bei weitem nicht ausreichen. Hier müsste unbedingt nachgerüstet werden. Etwas versetzt könnte man schon noch eine weitere Reihe einfügen, ohne dass die Leute wie die Heringe zusammenliegen. Es ist schade, wenn man sich in seinem Urlaub in das Heer der Frühaufsteher einreihen muss, um morgens einen Platz am Strand zu ergattern. Aber wir fahren halt nicht ans Meer, um dann am Pool zu liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com