Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
mein bester Türkei Urlaub

Da ich schon 6 mal in der Türkei war und auch schon meine Hotelerfahrungen gemacht habe was Sterne angeht,muss ich bei diesem Hotel sagen das alles was ich bis jetzt so an Hotels erlebt habe von diesem Hotel übertrumpft wurde und zwar war vom Service, Freundlichkeit,Zimmer, Gastronomie und Sauberkeit in allen bereichen, alles war Top und daher kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.Mein Dank an das Hotel und an das Personal,Ich komme gerne wieder.

• das Zimmer ist wirklich schön mit einem großen Balkon, einem sehr gemütliches Bett, Fernseher mit vielen Deutschen Kanälen ,eine Dusche die echt groß ist und wo wir wirklich immer heißes Wasser gehabt haben was nicht in jedem Hotel selbsverständlich ist. Das Zimmer wird Täglich gereinigt jedoch muss man darauf achten das man beim rausgehen links auch Aktiviert das das Zimmer auch geputzt werden soll was wir am Anfang Vergessen hatten.

• das Restaurant hat meiner Meinung nach für jeden Geschmack was zu Bieten,alles ist Frisch und gerade bei den verschiedenen Büffetmenüs war immer alles Warm und geschmacklich sehr gut Zubereitet

• egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Restaurant,das Personal war immer Freundlich und immer Hilfsbereit ! Danke an das Personal und an das Hotelmanagement.

• vom Hotelgarten ist es nicht weit zum Strand und man kann auch am Strand entlang einen schönen Spaziergang machen da es einen sehr langen Weg gibt(siehe Bilder).Wenn man aus dem Hotel kommt und dann links die Straße und die erste dann rechts hoch geht,dann kann man von dort einen Modernen dolmus nehmen der in 20-25 minuten nach Manavgat fährt wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt.Sehr Intressant ist in Manavgat zb der Einheimische Bauernmarkt der jeden Woche Dienstag auf dem Basar ist,aber der Basar an sich ist Dienstag und Donnerstag.Ich persönlich kann auch die Läden vor dem Hotel empfehlen und zwar gibt es vom Hotel links ein Super Frisör wo man echt gut Aufgehoben ist und die Preise nicht überteuert sind,gegenüber ist ein Laden den ich wirklich nur Empfehlen kann denn dort bekommt man von Kleidung bis Schuhe alles! auch ist vom Hotel rechts auf der anderen seite ein kleiner Schuhladen wo man auch wirklich gute Schnäppchen machen kann.Was ich nicht Empfehlen kann sind die Ausflüge die von den Reiseleitern Angeboten werden und zwar aus dem Grund weil diese überteuert sind und man an Laden und Restaurants hingebracht wird wo nicht gerade so Billig sind und der Reiseleiter auch noch dran Verdient.

• Wellness
    • Sport

das Hotel hat denke ich alles was man zur Erholung braucht,ein aussen Becken mit kleiner Poolbar, ein Erholsames Innenbecken, ein Super Sauna und Hamam bereich den ich nur Empfehlen kann und Natürlich auch einen großen Fitnessbereich,eine Snackbar mit super Menükarte wo man aber auch Kaffee und Kuchen bekommt.im großen und ganzen alles was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, erst einmal möchte ich mich für die Zeit und Mühe bedanken, die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir schätzen unsere Gäste sehr und freuen uns Ihnen Ihren besten Türkei Urlaub ermöglicht zu haben. Bitte fühlen Sich sich immer bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage