Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nach über 30 Türkei-Urlauben passiert uns so etwas

Ja es gibt sie wirklich … für uns war es Liebe auf den ersten Blick! Modern, klare Linien, aber dennoch eine Wohlfühloase. Ankunft: Nachts, toller Empfang an der Rezeption, Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht. Kleinere Anlage für Paare ein Traum!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick, großer Terrasse, zwei Liegen, Tisch und Stühlen. Super toll, Schränke und Ablagemöglichkeiten überall. Schöne indirekte Beleuchtung am Bett und Fernseher, extra Leselampen, erhöhte Minibar, dadurch entfällt das Bücken. Schminktisch, beleuchteter Kleiderschrank und eine Matratze die wir gerne mitgenommen hätten! Haben so gut geschlafen, wie noch nie! Genauso gut ist die Bauweise der Zimmer, absolut nichts zu hören von Nachbarn, die wir nach einer Woche dann hatten.

• Speisesaal unterteilt in mehrere kleine Bereiche. Sehr angenehm. Sehr guter Filterkaffee (Jakobs) und frisch gepresster Orangensaft wurden an den Tisch gebracht. Die Auslastung war zu unserer Reisezeit, vom 14.01.-28.01.2017 sehr gering, dennoch war die Auswahl am Buffet sehr groß. Liebevoll dekoriert, alles in kleinen Portionen angerichtet, und immer sofort nachgefüllt! An zwei Stationen wurde immer frisch zubereitet. Vom Geschmack hervorragend und nur noch vom Italienischen Ala Carte Restaurant zu Toppen! Genauso gut war die Patisserie mir leckeren Kaffeespezialitäten und Kuchen wo man mittags auch fantastische kleine Gerichte ala Carte genießen konnte. Unschlagbares Sortiment importierter Getränke im AI enthalten. Sehr gute Cocktails!

• Was kann man da sagen? Besser geht´s nicht! Egal ob Rezeption, Restaurant, Lobbybar, Gästebetreuung, Kofferträger , Putzfrau, usw. Einfach tolles Personal. Wir möchten uns bei allen die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben, bedanken! Stellvertretend für alle, einige Namen die wir uns gemerkt haben: Mustafa, Ahmed, Mehmed, und Rhasid von der Lobbybar. Elena von der Gästebetreuung. Sowie das ganze Barut-Team! Fazit: Traumurlaub in allen Bereichen. Wir kommen wieder, und hoffen einige unserer netten Urlaubsbekannten wieder zu sehen! Besonders liebe Grüße, an das Deutsch-Türkische Ehepaar, Osman & Sebnem :-) aus Bremen. Wir werden die Tequila Abende mit Euch nicht mehr vergessen :-) :-) :-)

• Direkt am Sandstrand mit Uferpromenade. Nach den ersten drei stürmischen und regnerischen Tagen, kam die Sonne und blieb. Wir waren im neuen Einkaufszentrum in Manavgat, der „Nova Mall“ Dort gibt es nicht die typischen fake Klamotten, wie in den Basaren, sondern schöne Markensachen zu günstigen Festpreisen. Sehr viele Geschäfte und sehr angenehmes einkaufen. Von Side nach Manavgat sind es ca. 7 km mit dem Taxi vom Hotel für 7,00 € mit dem Dolmusch eher umständlich, da man umsteigen muss. Weiterhin waren wir wieder in Kumköy bei unserem Optiker (Akim´s Optic) größter Laden in Kumköy. Sehr gute Beratung und Qualität zu super Preisen. (Akim vielen Dank) Unseren Ausflug ins Aquarium nach Antalya, mit anschließender Altstadtführung vom TUI – Reisemann Ömer, war wirklich super schön, und ist ein absolutes muss. Gebucht haben diesen Ausflug im Hotel über TUI – Reisefrau „Nazan“ die uns mit ihrer Herzlichkeit begeistert hat. (Wir hoffen, Dein deutscher Mann hat mittlerweile etwas türkisch gelernt) :-) Wir vermissen Dich und den fast alltäglichen Plausch mit dir, auf der Lobbyterrasse!

• Wellness
    • Sport

Tolle überlauf Poolanlage. Die wir leider nicht genutzt haben, war uns zu warm :-) :-) :-) Hier sagen wir danke an: DJ-Hasan für tolle Live-Musik und Karaoke. Göze für Dart und Türkischkurs sowie Ihre nette Art, uns zu begeistern. Animationschef, Ilker für Boccia und sehr nette Gespräche :-) Ihr seit toll!

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Acanthus & Cennet mit nach Hause genommen haben. Wir wünschen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage