- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind schön aber das alles .zu viel Gäste zu wenig Platz. Einmal Barut nicht mehr wider. Viel Geld bezahlt für Magen Darm Probleme.
Wir fanden das Essen schlecht keine gute Qualität wir waren beide krank. Magen Darm Probleme. Wir sind 4 Tage früher als geplant nach Hause geflogen. Flug umgebucht 190 Euro bezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Marzena |
Sehr geehrte Marzena, vielen Dank, dass Sie im Barut Acanthus & Cennet übernachtet . Ich bin sehr betrübt zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Ich möchte Ihnen versichern, dass die Gesundheit aller unserer Gäste für uns von größter Bedeutung ist. Wir nehmen alle Bedenken hinsichtlich der Qualität unserer Speisen sehr ernst und das Personal ist hochqualifiziert, um die Sauberkeits- und Hygienevorschriften in allen Restaurants strikt einzuhalten, um Risiken zu vermeiden. Da es keine massive Vergiftung gegeben hat und kein Gast zu dieser Zeit unter einer Pathologie litt, kann Ihre Krankheit nicht direkt mit unserer Nahrung in Verbindung gebracht werden, sondern andere Faktoren die Ursache dafür waren. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager