Sehr schönes Hotel, tolle Hotelanlage und schöner Strand. Die Zimmer sind sehr hochwertig und sauber, das Essen ist exzellent. Hier gibt es nichts zu meckern, das Hotel können wir jedem empfehlen. Der Chef des Spa-Bereiches ist etwas komisch :-) Wenn man die Möglichkeit hat 10 Massagen zu verkaufen und der Kunde wünscht sich eine Dauer von jeweils einer Stunde ist es aus kaufmännischer Sicht für uns nicht nachvollziehbar, dass er versucht, 1,5 Stunden zu verkaufen. Das Ergebnis ist dann, dass ich nichts gebucht habe. @ Management Barut - aus unserer Sicht ist Oktay ein top Mitarbeiter - er verbreitet viel Spaß, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wie o.g. Ist der Service sehr gut, hervorheben möchten wir hier: Ayfer, Kurt, Hakan & Abdullah.
Top, besser geht es nicht.
In der Türkei hatten wir noch kein besseres Essen.
Zimmer waren sehr hochwertig ausgestattet, dies mit großem Balkon.
Max. 1 Stunde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir richten Ihren Dank gerne aus und freuen uns sehr Sie bald schon wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager