- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bilder haben nicht zu viel versprochen - das Hotel sieht genauso aus. Es ist sehr modern, sauber und toll angelegt. Der Strand ist traumhaft und die Liegen sprechen für das Hotel. Ich habe beim Strandspaziergang nichts besseres entdecken können. Das Hotel ist einfach nur großartig! Wir waren von der ersten Minute an begeistert. In diesem Hotel war alles rundum perfekt!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr stilvol eingerichtet und man hört kaum etwas von den anderen Gästen. Sauberkeit - top! Zustand - top!
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen! So ein riesiges, abwechslungsreiches Buffet haben wir noch nirgends gesehen. Die Cocktails in der Bar waren köstlich. Auch hier gab es eine große Auswahl. Einfach perfekt!
Perfekt!
- FreizeitangebotSehr gut
Einwandfrei, sauber, ordentlich!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Theresa & Ronny |
Sehr geehrte Theresa, sehr geehrter Ronny, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Anlage, Ihrem Zimmer, unsrer Sauberkeit und unseren Speisen glücklich gewesen sind. Sie sind für einen weiteren erholsamen Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager