Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
phantastisches Hotel

Das Hotel ist von der Lage und seiner Mitarbeiter eines der besten, wohl das beste Hotel bei Side, Kumköy und Evrenseki. Problem allein im Sommer, wenn das "Handtuchverhalten" beginnt, was die Hotelleitung - wie auch bei anderen Hotels - nicht in den Griff kriegt. Außerdem - im Winter - die Saunabelegung, wenn Familien mit vielen Kindern die Sauna quasi besetzen.

Wir hatten eine Suite, 2403. Tolle Ausstattung, von der großen Terrasse phantastischer Blick über den Poolbereich und das Meer auf die Landzunge von Side. Nahezu unvergleichlich. Allerdings - von der Terrasse phantastisch, vom Zimmer aus sieht man (nur) direkt auf den gegenüberliegenden Hotelflügel

Die Gastronomie wird als sehr gut bewertet, weil die Bar absolut herausragend ist. Das Essen ist gut. Das Haupt- bzw. Buffetrestaurant bietet i.d.R. eine tolle Auswahl. Leichte Schwankungen zwischen o.k. und phantastisch. Besonders herauszuheben ist aber eben die Lobby-Bar. Sie ist in der Wintersaison leider oft sehr voll, was sicherlich daran liegt, dass die Außenbereiche nicht genutzt werden können. Die Lobby-Bar ist so angenehm, weil man durch die sehr freundlichen Mitarbeiter schnell und überaus freundlich bedient wird, wenn man gerade nicht direkt an der Bar sitzt. Aber an der Bar! Da gibt es Mustafa und Hüssayin. Sie mixen Cocktails, die weit besser - und vor allem konstant besser - sind als ich es aus anderen Luxushotels kenne. Ihre Margarita und der Manhattan sind ein MUSS.

Service ist sehr gut. Es gibt kaum etwas herauszuheben, aber auf keinen Fall etwas zu kritisieren. Allerdings hatten wir auch keine Probleme, hätten uns lediglich eine Suite etwas näher Richtung Meer gewünscht.

Es gibt kaum eine bessere Lage. Strand und Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten (vor allem Kumköy) fußläufig zu erreichen. Allerdings lange Anfahrt, weil vom Transfer meist am Schluss bedient, ungefähr eine Stunde

Freitzeitangebote, da gehe ich einfach mal vom Sport aus. Ein Fitnessraum, der seinesgleichen sucht (neuste Geräte). Joggen und Nordic-Walking an der Strandpromenade und Tischtennis auf der Außen-Platte sie ist auch im Winter bei Wind und Regen nutzbar, weil sie überdacht und von drei Seiten windgeschützt ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, ich bedanke mich vielmals für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Ich schätze unsere Gäste und deren Lob sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage