Traumhaftes Hotel direkt am Meer. Super Personal, leckeres Essen und Getränke. Vielen Dank an das beste Team: Cylan, Sinan, Yousuf, Feridun, Ali vom Pool, Ferhat und alle die unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön und modern. Minibar incl
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hochwertiges Essen, viel Auswahl. Danke für Eure Freundlichkeit Ceylan und Sinan, und an das gesamte Team. Ihr macht unseren Urlaub zu etwas besonderen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Hilfsbereit. Vom Chek in ( Herr Tolga Arslan) bis zum Service am Pool mit Handtüchern und Sonnenschirm ( Ali ) alles bestens.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Service direkt an der Sonnenliege mit Getränken. Danke an Ferhat und alle anderen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber und Getränke direkt am Strand. Selbst Handtücher sind am Strand vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Super Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. ( hochwertig )
Abendaktivitäten
- Restaurants
Promenade direkt vor dem Hotel.
Sehr geehrte Fanny, vielen Dank für Ihren Besuch im Acanthus Cennet Barut Collection und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Speisen, unser Unterhaltungsprogramm sowie unseren Service am Pool und am Strand so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen durch Aufmerksamkeit und Professionalität ein rundum perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team. Wir werden Ihr Kompliment sehr gerne an alle Abteilungen weitergeben. Solch ein Feedback ist für uns alle die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager