Zerrin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Absolut, gerade jetzt zu empfehlen

War echt die richtige Entscheidung in die Türkei zu fliegen. Nicht überfüllte Anlage, angenehm leere Strände. Kein Anstehen für Essen, Liegen etc..:)).Sauberkeit steht in diesem Hotel ganz oben. Personal sehr nett und aufmerksam. Essen abwechslungsreich und schöner großer Pool. Mir hat besonders der direkter Strandzugang sehr gefallen. Sandstrand flach mit austeichenden, nicht dicht stehenden Sonnenliegen. Aber nur ein ganz kleiner Kinderpool. Leider ist der abendl. Unterhaltungsprogramm zu laut und geht bis 23.00 Uhr. 80% Paare, 10% Singles und Rest Familien mit Kleinkindern. Umgangssprache entsprechend der Gäste DEUTSCH..! Ist absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel wurde 2016 grund renoviert. Wirken bißchen dunkel, aber sauber. İch hatte seitl. Meer- und Poolblick.

• Gut
  • Manchmal ein Etwas grössseres Angebot zu wünschen gewesen.

• immer top. Schnell, aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Mannfährt etwa eine Stunde mit dem Auto nach Side. Direkte Strandlage

• Gut

Großer Pool, kleiner Plantschbecken für Kleinkinder. Sauna und türk. Hamam. Fitnessraum vin 8-19 Uhr geöffnet. Rad, Stepper, Laufband und einige wenige weitere Geräte. Hantelbank etc.. Ist füf den Urlaub okay.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Zerrin

Sehr geehrte Jasmin, das Barut Acanthus & Cennet bedankt sich vielmals für Ihre ausführliche und positive Hotelbewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kritik zum Unterhaltungsprogramm am Abend leiten wir an unseren Entertainment Manager weiter. Ich würde mich freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage