Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem super Hotel

Gut

Das Hotel ist perfekt. Nicht so groß nicht so klein, alles beisammen und nicht so weitläufig. Vom Pool bis zum Strand sind es vielleicht gerade mal 30 Meter

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber dafür ein guter mittel großer Balkon.

• Das Angebot war überschaubar, reichlich und sehr lecker

• Super, bis auf eine Ausnahme. Der ältere von den beiden Kellnern im Beach Club war sehr unfreundlich. Die letzten Tage hat er unsere Bestellungen sehr zögerlich entgegengenommen und auch sehr zögerlich und unfreundlich und grob serviert. Wir hatten das Gefühl das er uns nicht mochte und daher uns auch nicht oder ungern bedienen wollte. Schade, dass ein unverschämter und unfreundlicher Kellner das Nievou dieses super Hotels runterzieht.

• Perfekt und sehr zentral gelegen

Am Abend gab es nicht viel Unterhaltungprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Ahmet, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir bedanken uns für Ihr Lob zu den Speisen, der Lage und dem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Service und werden Ihre Kritik umgehend an das F&B Management zur Prüfung weiterleiten. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen um Sie restlos von unserem professionellen und gastfreundlichen Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage