Das Hotel kann man allen gut empfehlen! Super Preis-Leistung in allen Kategorien! Ein einziges negative was man erwähnen könnte ist die Ausstattung der Anlage für Kinder! ( kein Spielplatz,keine Rutschen) Das neue Konzept sieht ja was anderes vor was man damit begründen kann! Ein großes Lob auch noch für das ansässige Schmuckgeschäft und seine sehr gute Beratung durch Herren Mete Kodaman!
Top Ausstattung der Zimmer! Neu ist eben neu! Gutes Schlafen durch Boxspringbetten!
Vielseitiges Essen, für jeden etwas dabei und auch die Möglichkeit mehrmals all karte zu speisen!
Personal sehr freundlich! Auf Anfrage nach zweiten Bettdecken wurde sofort reagiert und geliefert!
Transfert Flughafen Antalya bis Hotel ca.1,2 Stunden!
Poolanlage super, sehr gepflegte Anlage! Entertainment könnte sich noch verbessern. Bei den Übungen Wassersport müssten sich die jungen Damen den Urlaubern mehr anpassen! Vorturnen außerhalb des Wassers ist nicht so anstrengend wie im Pool!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unseren Service, die Speisen und den Zimmerservice so zu loben. Wir richten Ihre Verbesserungsvorschläge gerne an das Animationsteam weiter. Ich versichere Ihnen, dass Familien mit Kindern immer willkommen sind und für die kleinen Gäste ein großes Freizeitangebot vorhanden ist. Bitte beehren Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager