Alles super (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr schöne Anlage mit freundlichem Personal

Die nahe Lage nach Side war super bequem fußläufig zu erreichen, auch sonst war der Strand sehr schön. Was nicht ganz so schön war, dass der viele leerstand in den Geschäften und der Straße entlang nicht sehr gepflegt war, aber da kann TUI nichts dafür. Wir haben uns aber sonst sehr wohl gefühlt und können nicht klagen.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alles super

Liebe/r Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Die Nähe zu Side und der schöne Strand sind wirklich ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie dies genießen konnten. Wir bedauern, dass der Zustand der Geschäfte und der Umgebung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist natürlich bedauerlich, und wir verstehen Ihre Anmerkung. Wir hoffen jedoch, dass dies Ihre insgesamt positive Erfahrung nicht beeinträchtigt hat. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage