Hans (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub.

Das Essen war ausgezeichnet, die Kellner sehr höflich und alles sehr sauber! Sehr zu empfehlen. Wir waren im März und das Wetter war herrlich! Das Wasser war natürlich noch sehr kühl aber wir konnten schon kurz schwimmen im Meer.

• Alles bestens. Tresor im Schrank, Betten sehr bequem. Alles sauber. Kühlschrank wird immer aufgefüllt. Sehr grosszügige Dusche.

• Ein Traum, auch für die Augen!

• Personal ist sehr bemüht um die Gäste.

• Gut
  • Die Stadt Side und die Ruinen sind gut zu Fuss zu erreichen, der Strand ist schön aber etwas steinig.

Auch ausserhalb des Hotels werden viele lohnenswerte Freizeitangebote (oft billiger als im Hotel) offeriert. Hotel hat sehr schöne Pools und eine Wellnessanlage mit Dampfbad, Sauna und Hamam. Empfehlung: Hamam ausserhalb des Hotels besuchen. Ist viel billiger, sehr schön und sehr nah.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ich fühle mich geehrt Ihnen einen sehr schönen Urlaub geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft unseren Standard auf dem höchsten Niveau für Sie halten. Bitte beehren Sie uns bald wied. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage