Antje
Verreist als Paar • November 2024
Sehr schönes , luxuriöses und freundliches Hotel mit Gourmet essen , die Angestellten sind 👍

Wenn man einen luxuriösen Urlaub , mit Gourmet essen genießen möchte, ist dieses Hotel genau das richtige , weit und breit gibt es nichts besseres und besser geht kaum noch …

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr modern, trotzdem sehr gemütlich, tolle Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird, viele kostenlose Pflegeartikel, super Bett , einfach traumhaft . Da wir Hochzeitsreise hatten, haben wir ohne Zuschlag , ein tolles Zimmer, mit Poolblick , Sekt , Schokoerdbeeren , Obst und Hochzeitskissen bekommen, weil das Hotel wenig Gäste hatte👍

Mehr Bilder(7)
Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob über die luxuriöse Atmosphäre, das Gourmet-Essen und den freundlichen Service bedeutet uns sehr viel. Es freut uns auch, dass Sie das moderne und gemütliche Zimmer sowie die aufmerksamen Details, die wir für Ihre Hochzeitsreise vorbereitet haben, geschätzt haben. Es war uns eine Freude, Ihnen diesen besonderen Moment so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für einen weiteren unvergesslichen Urlaub oder eine besondere Gelegenheit. Mit herzlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage