Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Hat uns super gefallen! Wir waren wirklich verblüfft von dem Aussehen und Auftreten des Hotels, da im Internet ja manches anders aussieht. Jedoch kann man das hier nicht behaupten. Alle waren freundlich, alles war sauber und kein Animateur zu aufdringlich. Hier wird sich Mühe gegeben!
Sauberkeit, Ausstattung und Lage top. Hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Pool- und Meerblick. Es war ausreichend Platz für 2 Personen. Ein kleines Manko ist der Druck des Wassers beim duschen, da er nicht hoch ist. Leute mit langen, dicken Haaren brauchen etwas länger um diese auszuwaschen, jedoch sollte das mit etwas Geduld kein Problem sein. Die Betten sind super bequem, nicht all zu weich, aber auch nicht hart.
Das Frühstück in Buffetform war sehr lecker und ausreichend. Mehrere Eiervariationen, Pancakes, Obst, türkische Spezialitäten, alles war vorhanden. Besonders gut war der frische Orangensaft. Das Mittag- und Abendessen im Buffetform war ebenfalls gut und in den 7 Tagen Aufenthalt gab es viel Abwechslung. Man muss nicht anstehen beim Essen holen und zur jeder Zeit hat man einen schönen Platz bekommen sich draußen. Was man allerdings erwähen muss ist, dass das Mittagessen am Pool sehr gut ist! Es gibt eine Karte wo man zwischen Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise auswählen kann. Wirklich toll!
Entgegen mancher Bewertungen hier waren die Keller sehr freundlich, auch wenn man ihnen kein Geld zugesteckt hat. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders beim Check In war die Begrüßung sehr freundlich, durch ein Getränk und ein Erfrischungstuch wurde der erste Eindruck sehr gut. Die meisten Kellner können deutsch und englisch, es gab also keine Verständnisprobleme.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns leider 1 1/2 Stunden gedauert. Wir waren aber auch fast die letzten Leute im Bus. Um an den Strand zu kommen läuft man nur kurz über die Promenade und ist direkt am da. Das Wasser ist klar und sauber, ebenso der Strand. Wenn man Richtung Side läuft gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa, ich möchte mich herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck bedanken. Ihre Anregungen und Ihr Lob fördern uns, um auch weiterhin den Service und Komfort auf dem höchsten Level zu halten. Ihr Kritikpunkt bezüglich des Wasserdruckes wurde unverzüglich, zur Verbesserung, an die Technik weitergeleitet. Es wäre mir eine große Freude, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager