Ich und meine Frau wollten über die Winterzeit uns eine ruhige Auszeit gönnen und ein paar erholsame Tage in unserem Land verbringen. Wir haben mit unserer Entscheidung alles richtig gemacht. Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur, ganz nach unseren Vorlieben. Egal wo man ist, man hat überall lichtdurchflutete Räume welche eine warme Atmosphäre ausstrahlen. Obwohl gerade Winterzeit ist, ist die Anlage super gepflegt und alles erstrahlt in grün. Das Personal war das beste, was wir in den letzten 10 Jahren in einem Hotel erlebt haben. Immer zuvorkommend, nett, höflich und nicht aufdringlich. Wir hatten eine Penthouse Suite welche super sauber war und täglich mit liebe zum Detail aufbereitet wurde. Abends vor dem Schlafengehen kam noch mal eine Servicekraft und hat sogar noch einmal für die Nacht das ganze schön gemacht. Wir haben einen Abend im Safran Restaurant gegessen und durften aus der Karte was uns interessiert hat, alles in kleinen Portionen ausprobieren. Man fühlte sich wie in einem 5 Sterne Restaurant. Zubereitung, Service und Geschmack waren ganz nach unserem Gaumen. Die Lage des Hotels ist perfekt für schöne Spaziergänge sowohl morgens als auch abends. Über die Strandpromenade kann man die Innenstadt / Altstadt von Side innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichen. Alles in einem, einfach nur TOP. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön. Sauber und geräumig.
Nicht zu viel aber lecker
Sehr zuvorkommendes Personal, immer nett und freundlich
Direkte Strandlage mit Strandpromenade
Dafür das Wintersaison ist gab es jeden Tag Programm
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Cagri |
Sehr geehrter Çağrı, zunächst danken wir Ihnen, für Ihren ausführlichen und wertvollen Kommentar. Es freut mich besonders, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die ganzen Lobe, an unsere Restaurants, den Speisen, der Reinigung, der gesamten Anlage und unserem Personal werde ich an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Es würde mich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager