Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Seufz ich will sofort wieder dorthin zurück

Tja was soll man noch schreiben. Es war ein wunderschöner Urlaub, auch wir kommen wieder. Am liebsten sofort. Wir hatten uns den Luxus der Penthoussuite gegönnt und wurden verwöhnt ohne Ende. Das Personal ist fleissig, lustig, lieb und zuvorkommend. Was ich als Erster mal anmerken könnte wäre es gibt keine lästigen All-incl. Armbänder. Am ersten Abend mussten wir noch dem Wachmann zur Strandpromenade die Zimmerkarte zeigen, dann kannte er uns bereits und begrüsste uns immer mit Handschlag und fragte nach unserem Befinden.

• Penthousesuite Luxus pur, so schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir haben wunderbar geschlafen. Riesige Terrasse mit Whirlpool, Verstauungsmöglichkeiten des Gepäckes überdimensional, wir hätten mit 6 Wochen Gepäck auch noch Platz gehabt. Minibar gefülllt mit allem. Kann man gar nicht nutzen, bei dem tollen Angebot im restlichen Hotel.

• Die Spezialitätenresaurants allesamt super, Cafeteria leckerer Eiscafe und Kuchen. Auch im Hauptrestaurant super Essen. Ich weiss nicht wer da meckern kann. Wir hätten auch drei Wochen bleiben können und hätten nicht alles probieren können. Da es auch am Beach-Restaurant a la carte Esssen gibt, haben wir sogar teilweise nicht gefrühstückt, damit überhaupt dort noch Platz isst. Denn wir wollten dort auch die leckeren Snacks testen. Im Hauptrestaurant schöne kleinere Speisesäle, kein Bahnhofshallenflair wie man es z.B. von einigen griechischen Hotels kennt.

• Das ganze Personal von der Strandbar, Eveningbar, den Spezialitätenrestaurants, der Rezeption, das Putzpersonal, Yusuf der Kofferträger und Mann für alles, den Spamitarbeitern sowie Cafeteria, Friseur und Kiosik alle super- freundlich und immer gut gelaunt. Ich hoffe ich hab niemanden vergessen.

• Einfach perfekt. Nach links in die Altstadt von Side 15 Minuten gemütliches Laufen, wobei man an mehreren Strandbars vorbeikommt, wo schöne Lifemusik gespielt wird. Nach rechts kilometerlang an den Hotels flanieren.

Haben wir zwar nicht genutzt, da wir schwimmen im Meer bevorzugen. Aber es war zu unserer Zeit der Schweizer Fitnesstrainer Pierre Amman im Hotel, der eine super Stunde jeden Tag gab mit sehr viel Charme und Witz gepaart. Im Spabereich ist es sehr schönes Hallenbad sowie Dampfbad und Sauna für Regentage und das Fitnessstudio ist auch größer als ich es z.B. in anderen Hotels gesehen habe. Die abendlichen Shows haben uns sehr gut gefallen, man merkte dass das Hotel Wert auf Niveau legt, es waren keine null/acht/15 Shows wie in anderen Hotels.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen einzigartigen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Komplimente sind eine große Motivation für das gesamte Hotelteam und wir werden auch weiterhin alles tun um jeden Gast wunschlos glücklich zu machen. Bitte beehren Sie uns bald mal wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage