Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte und Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Solides 5 Sterne Hotel mit guter Gastronomie

Für Side ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Allerdings haben wir bei der Preisklasse etwas mehr erwartet. Kein Begrüßungsgetränk am Morgen bei der Ankunft. In anderen Hotels wird Sekt/Wasser o.a. angeboten. 3 verschiedene Liegensorten am Pool. Service im Allgemeinen gut. Sauberkeit an den Liegen nicht immer einwandfrei. Bei der Heimreise war die Gästebetreuung in der Lobby, wo man wenigstens mal eine „gute Heimreise“ gehört hätte. Rezeption ebenfalls. Auf Grund des Reisepreises fehlte uns leider ein wenig.

• Gut
  • Sauber/ gut ausgestattet/ Minibar eher einfach gefüllt/ keine alkoholischen Getränke wie in gleichwertigen Hotels in Belek oder LarO

• Gut
  • Sehr gute und schmackhafte Gastronomie. Themenabende. 3 a la carte Restaurants. Das Brötchen,- u Brotsortiment fanden wir etwas eingeschränkt. Auch die Fläche zum Schneiden. Kennen wir aus Belek oder Lara Hotels anders.

• Gut
  • Der Service war im Allgemeinen gut. Ausnahmen gab es leider im Maison Plage und auf der Außenterrasse im Hauptrestaurant. Ansonsten wurden wir überall sehr gut bedient.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Brigitte und Werner

Sehr geehrte Brigitte und sehr geehrter Werner, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch im Acanthus Cennet Barut Collection und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllt wurden und Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten. Es ist auch sehr schön, dass Sie mit dem Essen und dem Service zufrieden waren. Darüber hinaus möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass allen unseren Gästen beim Check-in ein Getränk angeboten wird. Sie haben geschrieben, dass es in unseren Minibars keinen Alkohol gibt, aber in allen Minibars ist Bier erhältlich. Ihre Kommentare zum Maison Plage haben uns etwas überrascht, da alle unsere Gäste mit dem Service im Maison Plage sehr zufrieden sind und wir durchweg positives Feedback erhalten. Alle unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um unseren Gästen einen gelungenen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage