Es gibt nichts was man verbessern könnte, bis auf den Kinderclub. Dieser soll von 10-12:30 und 14:30-17 geöffnet sein. Bei uns war es immer zu und auf Anfrage an der Rezeption kam ein Person von der Animation. Aber das war für uns auch nicht wichtig, da unsere Kinder eigentlich immer mit uns sind. Die Zimmer sind super schön, man hat viel staufläche, bequeme Betten mit zwei Kissen pro Person. Das Bad ist toll es gibt nichts auszusetzen, bis auf die Pflege Produkte, sie waren nicht ganz mein Fall aber das ist eben Geschmacksache. Die Anlage ist super gepflegt und schön gestaltet. (Die schönste Anlage an der wir Vorbei gekommen sind) An der Rezeption wurde einem schnell geholfen wenn man zb die Karte verloren hat :) Der Service ist super, im Restaurant bekommt man alle Getränke (Kaffee Tee Wasser Cola Fanta Sprite Bier Wein Viele verschieden Säfte......) an den Tisch, es wird schnell weg geräumt und es waren immer Plätze da. Die Kellner sind super freundlich. Das essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich, bisher das beste Hotel in dem wir waren. Selbst bei den Abendshows Servieren die Kellner Popcorn und alle Getränke an den Tisch. Die Cocktails waren wirklich gut, nicht wie in manch anderen Hotels irgendwelche farblichen Sirupe zusammen gemischt und fertig. Besonders Anden wir das Beach Club Restaurant, das essen war super und wir vor den Augen frisch zubereitet, dort bestellt man a la Carte nicht wie sonst in den Hotels als Buffet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und modern. Der Strand ist mit liegen und Schirmen schöne ausgestattet und man hat wirklich sehr viel Abstand Zwischen den Schirmen und somit zum Nachbarn. Es liegt im Zimmer pro Person ein Strandtuch bereit und man hat die Möglichkeit ein zweites für jeden zu bekommen. Es ist auch eine schöne praktische strandtasche im Zimmer. Das Fitnessstudio ist sehr modern und es ist immer ein Trainer im Raum. Im indoor Pool war von 10-17 Uhr ein Lifegard der sauber gemacht hat wenn es außerhalb zu nass wurde und immer ein wachsames Auge hatte, das fanden wir sehr schön, man kann seine Kinder mit ruhigem Gewissen dort schwimmen lassen. Also für uns ein top Hotel, wir kommen gerne wieder obwohl wir eigentlich bisher jedes Jahr nach was neuem Ausschau gehalten haben. Zu unsrer Zeit waren zu 90% deutsche im Hotel Danke
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ich fühle mich geehrt Ihnen einen super Service geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft unseren Standard auf dem höchsten Niveau halten. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager