Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel für jedermann auch mit Kids.

Gut

Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder war es ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel allgemein ist super ausgestattet und wunderschön. Die ganze Anlage ist super gepflegt und bestens angelegt. Die Restaurants sind Spitzenklasse und auf Sterneniveau und auch die Bars sind einfach perfekt. Der Strand ist optimal und hat schöne Holzliegen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob für die zuvorkommende Bedienung, den erstklassigen Service und die gesamte Art und Weise, geht an den Kellner vom Maison Plage Restaurant Yusuf!!! Das Abendprogramm war gut, jedoch mit 21:30 Uhr einen ticken zu spät, wenn man als Familie mit Kindern dort ist, wie wir. Die Minidisco war super für unsere Kids, doch mit 20min etwa kurz. Diese könnte gerne 30min sein, da erst viel später das Hauptprogramm stattfindet. Wir werden dieses Hotel Ende 2022 definitiv wieder besuchen!

• Bestens und schön ausgestattet. Größe auch sehr gut.

• Alle Restaurants einfach Spitzenklasse.

• Service von A-Z aller erste Klasse.

• Ideal gelegen an der Promenade. Man kann zu Fuß schön in die Stadt gehen und ist in 20min in Side, der ganzen Promenade entlang dem Strand.

Entertainment gut. Pool und Strand sehr schön. Wellness nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich vollkommen entspannen konnten. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage