Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandSuchtgefahr!! September 2022 sind wir wieder da !!

Top Hotel !!! Top Strand!! Top Essen!!! Top Angestellte!!! Unser 2. zu Hause !!!! Ein Cennet halt!! Wir kommen im September 2022 wieder ...schon gebucht . hihi.

• Super geschlafen... gute Matratze... gute Ausstattung... Minibar Auffüllung... es fehlt einem an Nichts !!!

• Sehr leckeres Essen ...ÜBERALL!!!

• Personal ist einfach nur mega. Alle zusammen ergeben ein super Team! Auch die Gästebetreuung einfach nur super .

• Gute Lage ! Shopping möglich..... Sports Bar vorhanden Affili möchte ich hier erwähnen ! Side fussläufig zu erreichen... 40 min Transfer per Privat Transfer!

Ist halt Soft Animation. Wir mögen es so :-) Die Abendanimation ist geht so. Letztes Jahr war es eindeutig besser. Dieses Jahr eine sehr coole Cocktailbar am Strand und Pool. Top! Und live Musik nachmittags an der Poolbar . Auch sehr schön! Ich möchte noch die junge? Dame erwähnen die überall was zu meckern hatte : Buchen Sie doch bitte einen Klosteraufenthalt!! Sorry ...aber Ihr Auftreten ging gar nicht!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Speisen, unsere und unsere abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage