Wir waren das 6 Mal im Hotel Auffällig sind jetzt viele Familien mit Baby und Russen Leider sind wir jetzt am Planen im nächsten Jahr ein anderes Barut zu buchen. Sehr schade 😕 Negativ zu erwähnen ist der Empfang der Rezeption Unfreundlich und kaum ein Gespräch
Sehr sauber und eine schöne Aussicht zum Meer.
Lecker und überwältigend in den Spezialitäten Restaurant zu meinem Geburtstag.
Immer freundlich und wir kennen ja schon viel Bedienungen die uns herzlich begrüßten
Privat Transfer eine Stunde
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gundula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gundula, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich bereits zum sechsten Mal für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, dem Essen und unserem Service im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Restaurant und Ihrem Zimmer wissen wir besonders zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie aufgrund der veränderten Gästestruktur mit Familien mit Kindern und russischen Gästen sowie Ihrer Erfahrung an der Rezeption erwägen, im nächsten Jahr ein anderes Barut Hotel zu wählen. Bitte beachten Sie, dass sich die Zusammensetzung unserer Gäste je nach Saison und Reisezeitraum unterscheiden kann. Zudem verfügt unser Hotel über separate Bereiche für Gäste ab 16 Jahren, die Ruhe und Entspannung suchen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen sehr ernst nehmen und diese zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Servicequalität nutzen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind uns als Stammgast besonders wichtig, und wir möchten Sie nicht verlieren. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager