Ein super Hotel, super Service, sehr zu empfehlen! Alle Angestellten sind sehr nett. Die Animateurin Hatice ist wirklich toll, sie hat sich hervorragend um uns gekümmert - vielen Dank!! Wir kommen gerne wieder! ☺️
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ja, ausreichend. Sehr sauber. Man wurde nicht bedrängt, aber es gab ein reichhaltiges Angebot.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Angebot an Abendunterhaltung. Die Animation am Strand, insbesondere Volleyball und Boulen, hat sehr viel Spaß gemacht. Hatice hat das echt gut gemacht.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Sehr geehrte Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Acanthus Cennet Barut Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als absolut empfehlenswert empfunden haben und besonders unser Animations- und Abendunterhaltungsprogramm sowie die Aktivitäten am Strand wie Volleyball und Boule so positiv hervorheben. Ihr Lob an Hatice geben wir selbstverständlich mit großer Freude an sie weiter. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Service, der Sauberkeit und dem Strandangebot wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager