Ali (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit abstrichen im Service

Super elegantes Design-Hotel. Alles noch in einem super Neuszustand. Es wird durchgehend überall sauber gemacht. Super Essen und Verpflegung. Nur die Ausflüge würde ich nie zu den Preisen buchen. Maximal ein drittel des Euro Preises bezahlen, falls einem etwas angeboten wird. Größter NEGATIV Punkt: Wir als türkische Gäste wurden von vielen der Angestellten NICHT wie die ausländischen Gäste gleich behandelt, obwohl wir aus Deutschland kamen. Beispiel: Morgens wurde uns nur einmal Tee/Kaffee gebracht und man sah den Kellner nie wieder. Stattdessen wurden den anderen Gästen die Aufmerksamkeit geschenkt. Uns schenkte man leider fast nie ein Lächeln. Es kam uns vor, als ob wir per Zwang bedient werden. Leider war das kein Einzellfall und es ging so den ganzen Urlaub lang.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Ali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Barut Acanthus & Cennet zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und Ihr großes Lob zu den verschiedenen Bereichen. Wir versichern Ihnen, das wir alle Gäste egal welcher Herkunft oder Nationalität sehr gerne bei uns willkommen heißen und jedem die gleiche türkische Gastfreundschaft entgegen bringen, falls uns dies bei Ihnen im Einzelfall nicht immer gelungen ist, entschuldigen wir uns vielmals. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage