Neues Hotel mit schönen Zimmern geschmackvoll eingerichtet. Guter Service, schöner Strand. Ein perfektes Hotel um Strand- Badeurlaub zu machen.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das heist vom Bademantel über Fön, Fernseher(wärs braucht), Shampoo sogar Wattestäbchen und Nähzeug. Es gibt eine große Dusche und seperates WC in welchen wir allerdings eine kleine Ablage vermisst haben. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit Poolzugang, großer Terrasse mit Liegen und Sitzgelegenheit. Selbst Insektenschutzgitter an der Terrassentür hat nicht gefehlt. Klimaanlage perfekt und sehr leise.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. In den Speiseräumen und am Bufett war alles sauber und ordentlich. Die Getränke wurden zu allen Mahlzeiten serviert, was auch zügig und freundlich geschah so das es zu keiner großen Rennerei nach Getränken kam ,dadurch herrschte auch im Bufettrestaurant eine gemütliche Gaststättenatmosphäre. Die Themenrestaurants können wir empfehlen,super Essen und guter Service.
Beim Service ist es halt immer so. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, bis auf wenige Lustlose, deshalb auch sechs Sterne. Nach zwei bis drei Tagen kennt man seine Leute. Besonders hervorheben möchte ich beim Essen den Kellner Ibrahim auch Kurt genannt,der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt hat und Isni aus der Lobbybar,die auch im Internationalen A-la-carte Restaurant bedient hat. Sie hat uns mit ihrer Freunlichkeit und Aufmersamkeit immer wieder beeindruckt,großes Lob!!!!!!
Das Hotel liegt am fein sandigen Strand von Side und einer kilometerlangen Strandpromenade,die an vielen kleinen Restaurants und Geschäften vorbei führt. Wunderschöne Sonnenuntergänge laden zusätzlich zum Spazieren und Verweilen ein. Den sehenswerten Apollotempel von Side erreicht man in einem gemütlichen 20 minuten Spaziergang. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca.1,5 Stunden.
Es gab ein unaufdringliches, freundliches Animationsteam, welches zu leichten sportlichen Übungen und diversen Spielen aufrief. Die Abendgestaltung mit abwechselnden Programmen gefiel uns gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Acanthus & Cennet Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com