Heike (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel - ich komme sehr gerne wieder

in allen Bereichen ein super tolles Hotel ich kann es nur weiterempfehlen es hat meinen Erwartungen zu 100% erfüllt und ich komme auf jeden Fall wieder

• - toll eingerichtete und große Zimmer mit TV, Minibar, Balkon, Klimaanlage - bequeme Betten - schönes Bad - alles super sauber

• das Essen ist einfach der Hammer ..... eine riesen Auswahl ..... da ist für jedermann was dabei..... alle Speisen super toll und mit Liebe angerichtet .... einfach der Wahnsinn ..... besser geht es nicht auch die Atmosphäre könnte nicht besser sein - TOP - TOP - TOP

• in allen Bereichen, ob an der Rezeption, an der (Pool-) Bar, im Speisesaal, die Reinigungskräfte (Zimmer), Animationsleute ...... wirklich alle waren immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr nett

• - top Lage - direkt am Strand - vom Hotel bis Side Stadt ca. 20 -25 Minuten Fußweg entlang der schönen Strandpromenade - Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde,

auch hier gibt es genügend tolle Angebote sich sportlich zu betätigen .... - einen sehr schönen großen Pool - in der Hotelanlage ein schönes Hallenbad incl. Whirpool - einen tollen großen Fitnessraum - einfach einen super tollen Spa Bereich der keine Wünsche offen lässt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, es war mir eine große Ehre Sie im Barut Acanthus & Cennet willkommen zu heißen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es ehrt uns, dass Sie so viel Lob aussprechen und wir Sie so von unserem Service überzeugen konnten. Es wäre mir natürlich ein großes Vergnügen Sie ein weiteres Mal zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage