Wir haben super schöne 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr modern und toll ausgestattet. Die Materialien sind vom Feinsten, in den Zimmern hat man riesige Schränke, jede Menge Schubladen, einen Schminktisch und überall Lampen. Das WC und die Dusche sind getrennt und haben eine super Abluft. Die Betten sind traumhaft. Wir haben noch in keinem Urlaub so gut geschlafen. Safe kostenlos. Getränke, Kaffeepulver und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt. Auch unser Zimmermädchen war sehr freundlich und aufmerksam. In der gesamten Anlage intern. Marken Getränke (Coca Cola, Sprite, Jim Beam…), Becks aus der Flasche, Efes vom Fass oder Flasche auch als Light und Malz. Das Essen war immer super und abwechslungsreich. Einmal in der Woche gab es sogar Sushi im Buffet Restaurant, was uns persönlich sehr gefreut hat. Zu den "normalen" internationalen Speisen wie Suppe, Fleisch, Fische, Gemüse, Salat etc. gab es auch immer ausgewählte typisch türkische Speisen. Sehr lecker! Auch das A la Cart Restaurant "Lavante" war super lecker. Die anderen beiden haben wir nicht besucht. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gute unaufdringliche Animation. Dart mit Dida hat Spaß gemacht;) Am Abreisetag durften wir unser Zimmer kostenlos bis 16 Uhr nutzen – dafür noch mal vielen Dank! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub in einer gehobenen Hotelkategorie machen möchte. Wir werden wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Claudia, sehr geehrter Bernd, es war mir eine große Ehre Sie bei uns willkommen zu heißen. Ihre Komplimente zu den verschiedenen Abteilungen erfüllen uns mit großem Stolz und animieren uns weiterhin Service auf höchstem Niveau zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, bitte fühlen Sie sich jederzeit wieder im Barut Acanthus & Cennet herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager