Da hat alles gepasst. Zimmer (Penthouse) sehr schön, Minibar bestens bestückt. Essen überwiegend hervorragend. In der Umgebung alles sehr gut zu Fuß erreichbar (Side Innenstadt und Sehenswürdigkeiten). Einziges Manko sind etwas wenig Liegen am Pool und auch immer sehr früh belegt. Dafür ist am Strand sehr viel Platz und sehr gepflegt. Noch eine Anmerkung: Die Verglasung des Balkons in dem Penthouse hätte man vielleicht etwas abtönen können damit man nicht so die Blicke der anderen auf sich zieht wenn man in den Jacuzzi steigt. Wir werden wiederkommen, und haben sofort den nächsten Urlaub im Februar im Paradies gebucht.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Siggi und Hilde, das Barut Acanthus & Cennet möchte sich vielmals bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre genauen Beschreibungen geben jedem zukünftigen Gast einen tollen Einblick in Ihre Erfahrungen und Ihr Lob hilft uns, unseren Service und die Leistungen weiterhin auf dem höchsten Level zu halten. Wir haben all Ihre Komplimente gerne an unser Management weitergeleitet und würden Sie sehr gerne in nächster Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager