Jeffrey (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles All Inklusive Hotel

Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie für ein All Inklusive Hotel. Wir hatten ein Swim Up Zimmer und vor Ort den Aufpreis für ein Meerblickzimmer bezahlt, was sich absolut gelohnt hat, da wir auf der Terrasse immer Sonne hatten. A la carte von 8 bis 22 durchgehend auf guten Niveau, Frühstück a la carte bis 12 Uhr. Das Hotel hat eine vernünftige Größe und ein gutes Unterhaltungsprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jeffrey

Lieber Jeffrey, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser All-Inclusive-Angebot, insbesondere die Gastronomie und das Swim Up Zimmer, so gut gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Meerblickterrasse und unser Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage