Sehr schönes Badeferien-Hotel in der Nähe von Side. Uns hat besonders gut gefallen, dass das Hotel nicht überaus gross ist, direkt am schönen Sandstrand liegt, und die Wege innerhalb der Hotel-Anlage sehr angenehm waren. Man spürt, dass das Hotel neu ist (seit 2016). Die Zimmer sind sehr geräumig und es hat eine begehbare Dusche (trifft man eher selten in südlichen Ländern). Die Buffets wurden immer mit viel Liebe hergerichtet, die Speisen waren sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Es empfiehlt sich, für den Transfer ein Taxi zu bestellen. So dauert die Fahrt ca. 50 Minuten. Die Kosten liegen bei EUR 40 (wir buchen immer über Euron, klappt hervorragend). Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (keine Steine im Meer).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben, dies hier zu kommentieren. Wir leiten Ihr Lob gerne an alle weiter und bemühen uns weiterhin stets den perfekten Service zu bieten. Wir heißen Sie gerne ein weiteres Mal im Barut Acanthus & Cennet willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager