Maryam (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Immer wieder gerne!

Tolle und saubere Anlage mit schönen Zimmern. Seitlicher Meerblick hatten wir uns allerdings etwas anders vorgestellt, ansonsten war alles nahezu perfekt.

• Gut
  • Sehr schöne Einrichtung. Allerdings hat es ein wenig "gemüffelt". Kommt wohl von Feuchtigkeit?? Ansonsten ist das Zimmer schön gross.

• Riesen große Auswahl und alles stets frisch. Das Essen wechselt täglich.

• Toller Service und vor allem sehr nette Mitarbeiter - vor allem im Restaurant

• Liegt direkt am Strand und ist von der Altstadt Side ca. 30 Gehminuten entfernt, Mit dem Taxi sind es nur 5 min.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Maryam

Sehr geehrte Maryam, es war mir eine große Ehre Sie im Barut Acanthus & Cennet willkommen zu heißen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es ehrt uns, dass Sie so viel Lob aussprechen und wir Sie so von unserem Service überzeugen konnten. Es wäre mir natürlich ein großes Vergnügen Sie ein weiteres Mal zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage