modern, klare Linien, nüchtern aber dennoch eine Wohlfülhoase, Alles noch sehr neu. Toller Empfang. Sehr schöne Zimmer, kleinere Anlage von daher von fast allen Zimmern eine schöne Aussicht aufs Meer.
Hatten eine 360 Grad Suite.... Also wer hier noch was vermisst, dem ist nicht mehr zu helfen, Riesiges rundes Bett, große Terrasse mit 2 Liegen und nem Whirpool, 2 Waschbecken, pralle Minibar sogar mit Flachmännern, und eine Nespressomaschine. Die Betten waren die mit Abstand besten Hotelbetten in denen ich die letzten Jahre geschlafen habe.
Die Auslastung des Hotels war zu unserer Zeit sehr niedrig, dennoch war die Auswahl am Buffet sehr groß, Es wurde liebevoll dekoriert.Alles war sauber und wurde schnell nachgelegt. Es gab in der Regel 2 bis 3 live cooking Stationen an denen Frühlingsrollen oder ähnliches frisch zubereitet wurden. Zwei A La Carte Restaurants wobei uns der Italiener seht gut gefallen hat....das Safran war nicht so unser Ding. Meist ist man ja doch im Hauptrestaurant. Geschmacklich könnts ein ticken besser sein... (aber das ist jetzt echt Jammern auf hohem Nivau)
Rundum wurden wir versorgt. Rahime in der bar. Elena und Yasemin von der guestrelation, haben uns jeden Wunsch erfüllt, und waren selbst von unseren vielen Fragen nicht genervt. Danke Dafür. Im Restaurant wussten die Kellner bereits nach einem Tag wer was trinkt...
Na direkt am Strand, Side ist fussläufig zu erreichen. Der Strand an der Stelle ist relativ schmal, was uns aber im Winter kaum störte :-) Den Wochenmarkt in Side kann man auch problemlos zu Fuß erreichen. Haben im Januar Hotelhopping gemacht ( Titanic Lare/Titanic belek/ Port Side und Maxx Royal) Das Barut hat uns jedoch von allen am besten gefallen.
Tagsüber Kino, Kochkurs...und sowas haben wir nie genutzt. Abends im Wechsel Karaoke und livebands....die waren sehr gut...und ich denke mal für die überwiegend deutschen Gäste mittleren Alters perfekt....
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Kemper |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Acanthus & Cennet mit nach Hause genommen haben. Wir wünschen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Halil ÖZCAN General Manager