Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit spitzen Personal

Gut

Relativ neues Hotel in der nähe von Side. Sehr gepflegte Anlage mit auffallend herzlichem Personal.Die Mitarbeiter wirken nicht gestresst und sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Exzellentes Essen.Bin beim Essen wahrscheinlich ein "verwöhnter Fratz" aber hier ist wirklich nichts auszusetzen. Tolle Liegen am Strand. Viel Platz zwischen den Liegen so bleibt die Privatsphäre gewahrt. Teilweise erschrecken wieviele Liegen auf engstem Raum bei anderen Hotels aufgestellt werden.

• Hatten Swimm up Zimmer gebucht.Wirklich toll morgens eine Runde im Pool zu schwimmen.Großes sauberes Zimmer mit Minibar und HD Fernseher. im ganzen Hotel toller und schnelles WLAN empfang.

• Hier bleibt kein Wunsch offen.Gebratenes Rinderfilet,Fische ,Krustentiere wie im Schlaraffenland. Die Desserts sind ein Traum.Selten so gut in einem All inklusive Hotel gegessen.

• Sensationell bemüht im ganzen Hotel. Ausserordentlich freundliche Kellner. Besonders die Kellnerinnen in der Bar im ersten Stock machen einen tollen Job.

• Direkt am feinsandigen Strand. Die Altstadt von Side ist in ca.30Minuten zu Fuß zu erreichen. Nette Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Animationsteam hält sich im Hintergrund und ist nich aufdringlich.Hat mir gut gefallen.Sehr nett die Unterhaltung für kleine Kinder. Gut hätte mir gefallen wenn man die Kinderdisco (dauert ca 10 Min) nicht im Hotel sondern vor den Abendshows auf der Bühne im Freien gemacht hätte. Ein kleiner Spielplatz und eine kleine Kinderrutsche wäre vielleicht auch wünschenswert gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns weiterzuempfehlen. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser Personal und Managemeint weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Barut Acanthus & Cennet fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage