Tom (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel welches sein Ebenbild in Side sucht.

Tolles modernes sehr sauberes Hotel, sehr zentrale Lage zu Side auch schnell mit Dolmus nach Kümköy und Evrenseki /Manavgat

• Schönes Zimmer mit Zugang zum kleinen Außenpool, große Regendusche, seperate Toilette, sehr gute Betten!! würde ich im Herbst aber nicht mehr buchen da keine Sonne für die private Terrasse vorhanden ist. Im Sommer bestimmt ein klares JA!!

• Sehr gute Qualität und Quantität der Speisen, sehr abwechslungsreich, Abendessen sehr schön präsentiert, auch Beach Club muss erwähnt werden wo alles Speisen frisch zubereitet werden, Getränke in sehr guter Qualität, Bier und Wein sowie die weteren Getränke. Es hat Spaß gemacht dort zu Speisen.

• Hervoragender Service, Getränke in allen Bereichen werden serviert, sehr höflich besonders die Kellner Ali und Tolga. Wünsche wurde stets versucht sofort zu erfüllen wo hat man das schon!!

• Sehr zentrale Lage, direkt am Strand und Promenade.

kleine Animation, haben wir nicht genutzt weil wir uns Erholen wolten auch keine laute Musik am Pool, kleine Abendshow aber das hat uns gereicht mehr brauchten wir nicht wer mehr braucht sollte das Hotel nicht unbedingt buchen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Ich freue mich, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und richte Ihr Lob gerne an die jeweiligen Abteilungen und Angestellten aus. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage