...sind ein Thema. Fangen wir mit dem einzigen negativen Punkt an: Liegen besetzen am Pool. Leider ein Unding, das zwar keinesfalls einen Stern Abzug rechtfertigt, aber für diese Preiskategorie doch unangebracht ist. Eine Liege am Pool wäre nur zu bekommen gewesen, wenn man ab 7 Uhr morgens mit dem Handtuch reserviert. Bis 10 Uhr stehen die meisten Liegen leer, den Tag über wechselnd ebenfalls mehrere Stunden. Hier hätte das Personal beobachten müssen und Handtücher abräumen, wenn die Leute mehrere Stunden fernbleiben. Hat bei uns dazu geführt, dass wir die ganze Woche nur am Strand untergekommen sind (dort aber dafür immer). Zusammengefasst: es gibt ausreichend Liegen für alle Gäste (Pool, Strand, Ruhebereich), sodass man immer eine bekommt. Nur am Pool hat man meistens keine Chance. Ansonsten sind uns folgende besonderen Dinge positiv aufgefallen: Man muss keine nervigen All Inklusive Armbänder tragen, hier geht es ohne. Das Service-Personal ist top und Immer freundlich! Es gibt nahezu keine lokalen Getränke, sondern für fast alles Marken, z.B. auch Jack Daniels. Die Angestellten und das Personal für die Abend-Shows dürfen im Restaurant ebenfalls Essen und sich sonst versorgen, was ich sehr wertschätzend finde und als Gast angenehm. Es ist flächendeckend (auch am Strand) WiFi vorhanden und ausreichend schnell. Die öffentlichen Toiletten am Pool, Restaurants und Co. sind fast immer sauber, es wird konsequent gereinigt. Darüber hinaus sind alle Dinge wie man sie von einem 5* Haus erwartet: Spitzen Essen, moderne Zimmer, Spa, toll angelegte Anlage. Wir kommen wieder. PS: Die Superior Zimmer könnten einen zweiten Haken für Duschhandtücher im Bereich der Dusche gebrauchen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Daniel, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und außer der Liegen mit allen bei Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wie Sie bereits erwähnt haben, gibt es im Hotel ausreichend Sonnenliegen für alle Gäste. Sie können sicher sein, dass unser Personal Handtücher am Pool abräumen, wenn die Gäste mehrere Stunden fernbleiben. Dennoch werden wir Ihr Feedback auf jeden Fall zur Kenntnis nehmen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager