Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Wir waren das erste Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem hervorragenden Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern ausgestattet, Extrawünsche wie Kissen finden ausreichend berücksichtigung. Der Zimmerservice kümmert sich hervorragend um Sauberkeit, Wäschewechsel, Minibar und Kapseln für die Nespresso-Maschine.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant ist sehr abwechslungsreich sowie geschmacklich hervorragend mit täglich wechselnden Mottos. Die beiden geöffneten Spezialitätenrestaurants glänzen mit High End Gastronomie und super Service. Riesige Getränke- und Coctailauswahl an der 24-Stunden-Bar mit ausschließlich Original-Getränken. Sehr schöne Pool-Bar ebenfalls mit sehr abwechslungsreichen Coctails, die ausschließlich in Gläsern (kein Plastik) von toll aufgelegtem Personal serviert werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im WhatsApp werden Anliegen und Wünsche in perfektem Deutsch sehr schnell beantwortet.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolaktivitäten beschränkten sich auf die Nutzung des Hallenbads. Dieses lädt mit seinem 19-Meter Becken förmlich zum Schwimmen ein.
Vorname: | Lothar |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel mit 100%iger Zufriedenheit weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns so angenehm war, und wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als modern und gut ausgestattet empfunden haben, und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie den hervorragenden Service unseres Housekeeping-Teams gewürdigt haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffetrestaurants sowie die gehobene Gastronomie in unseren Spezialitätenrestaurants genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, eine große Auswahl an Getränken und Cocktails an unserer 24-Stunden-Bar und Poolbar anbieten zu können, und wir freuen uns, dass Sie mit den von unserem aufmerksamen Team servierten Getränken eine gute Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie für viele weitere unvergessliche Aufenthalte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager