5 Sterne Hotel der Barut Gruppe mit wunderschönem und gepflegten Garten und Poolbereich .Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern,behaglich eingerichtet.Positiv ist das seperaten WC.Man hat die Wahl zwischen 6 verschiedenen Kopfkissen.Das Bett hatte für mich den richtigen Härtegrad und man könnte angenehm schlafen,dank extra verdunkelter Vorhänge.Die Minibar ist gut gefüllt mit Softgetränken ,Wasser mit und ohne Gas,Bier.Esgibt eine Kapselkaffeemaschine,Teeservice und Snacks. Im TV hat man alle relevanten deutschen Programme.Die Zimmer sind sehr ruhig und bieten einen großen Balkon,darauf 2 Stühle und ein Tisch (Ich hatte ein Zimmer mit Pool-und Meerblick) Safe ist im Kleiderschrank und mit im Preis.. Das Bad ist offen gestaltet , aber mit Waschtisch walk through Shower und seperaten WC..Der vordere Teil des Zimmers in dem auch das Bad liegt ,hat Fliesenboden,ansonsten Laminat
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich war sehr gespannt auf dieses Hotel.Gilt es doch als eines der "Besten" in der Region und die anderen Barut und Akra Hotels die dazu gehören,sind mir auch nicht unbekannt Die Ala Carte Restaurants (es gibt in der Nebensaison 2,Italienisch und International)sind inklusive und dürfen so häufig besucht werden wie man möchte und nach Kapazität Die Qualität der Speisen,Zubereitung,Präsentation ,Ambiente und Service,ließen keine Wünsche offen. Leider kann ich das für das Hauptrestaurant nicht sagen.Das Ambiente erinnerte mich an ein SB Restaurant im Warenhaus.Ungemütlich ,laut und für mich persönlich ein No Go,am Abend keine Tischdecke,Set's oder dergleichen auf dem Tisch.Das Besteck lag auf dem blanken Tisch,beim erneuten eindecken ,wenn Gäste gegangen waren,würde mit dem Lappen die Tischplatte abgewischt und polternd ,neues Besteck aufgelegt (nicht sehr appetitlich) Zum Frühstück fand ich es schon für ein Hotel in der Preisklasse naja,aber zum Abendessen?Da bin ich von anderen Hotels (auch der Barut/Akra Gruppe einen besseren Standard gewöhnt. Auch fanden wir daß das Personal oft zwar freundlich war,aber sehr zurückhaltend und nicht so aufmerksam. Die Präsentation der Speisen gefiel mir persönlich auch nicht so sehr,aber das mag dem Platzmangel geschuldet sein und natürlich ist das Hotel ja auch schon 10 Jahre.Die Neu gebauten haben da schon andere Möglichkeiten. Gut gefallen hat mir beim Frühstück die frischen Säfte und die köstlichen Backwaren(Oliven und Walnussbrot) Ansonsten fehlte mir leider generell der Wow Effekt ,für die Speisen im Hauptrestaurant ,für diese Preiskategorie Zu empfehlen ist die Patisserie,in der es köstliche mit so viel Liebe dekorierte kleine Törtchen,Schnittchen,Eis und frisch zubereitete kleine Speisen gab
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Bekannt ist die Türkei für Ihre herzliche Gastfreundschaft.Diese kann man in vielen Hotels des Landes erleben,hier fehlte Sie mir manchmal.Das Personal war freundlich ja ,aber mehr auch nicht.In anderen Hotels spürt man einen familiären ,herzlichen Vibe,der hat mir hier gefehlt.Gespürt hat man ihn in der Bar ,das Personal ist Top(besonders Barchef Ali) In der Patisserie war ein Kellner auffällig im positiven Sinne,ich habe leider seinen Namen vergessen.FürDeutsche schwer zu merken aber er ist groß und sieht mit seinen hellen Augen und Haar nicht türkisch aus.Ich denke,da gibt es nicht so viele,er bedient auch Abends im Italienischen Ala Carte Restaurant. Besonders freundlich auch die Damen der Guestrelation.Immer ein Lächeln im ein freundliches Guten Morgen usw
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Februar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit der vollen Punktzahl bewertet haben, auch wenn wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen noch nicht ganz erfüllen konnten. Es ist schön, dass Sie den Service an der Bar sowie die herzliche Betreuung durch unser Guest Relation Team und unseren Kollegen im italienischen Restaurant so positiv hervorheben. Wir werden Ihr Lob umgehend an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten; solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser Team. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die Atmosphäre im Hauptrestaurant als ungemütlich und den Service dort als zu zurückhaltend empfunden haben. Ihr Hinweis bezüglich der Tischkultur und des Eindeckens entspricht nicht unserem angestrebten Standard, besonders da Sie eine höhere Qualität gewohnt sind. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden diese intern mit unserem Management besprechen, um die Abläufe und das Ambiente spürbar zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie den Komfort unserer Zimmer, die Auswahl der Kopfkissen sowie unsere Patisserie und die frischen Backwaren beim Frühstück genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch in unserem Hauptrestaurant von unserem gewohnten Servicestandard und unserer herzlichen Gastfreundschaft vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager