- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen.Schöner Strand und saubere Zimmer.Das Personal war sehr freundlich und bemüht! Kinderreisebetten erneuern und kleiner Spielplatz.Auf jeden Fall die Reservierungen der Liegen verbieten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen Doppelzimmer mit Poolblick und seitlichen Meerblick.Das Zimmer war schön und sauber.Alles da was man braucht!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich sehr sehr gut!!! Die Kellner alle sehr freundlich und bemüht!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Service war wirklich sehr gut! Zum Beispiel war das Reisebett für Kinder deffekt und wurde sofort ausgetauscht. (Das zweite war allerdings auch nicht wirklich besser,die sollten vielleicht alle erneuert werden.)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strandabachnitt ist sehr schön und sauber.Die Reservierungen der Liegen sollte man allerdings verbieten,war wirklich sehr nervig!
- FreizeitangebotSehr gut
Ein kleiner Spielplatz für Kinder wäre vorteilhaft.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ena |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com