Atila (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr gepflegte Anlage, super freundliches und immer hilfsbereites Personal, tolle Essensauswahl

• Gut
  • Wir haben immer gut geschlafen, es war sehr sauber, ein bisschen mehr Platz würde nicht schaden, aber am Ende verbringt man nicht viel Zeit im Zimmer

• Sehr gute Auswahl an Speisen, viel Abwechslung, tolle Restaurants, regionale, aber auch internationale Küche, hier findet jeder etwas, das ihm gefällt.

• Das Servicepersonal versteht seinen Beruf und man merkt, dass die Leute hier gerne arbeiten. Alle sind mit ganzem Herzen bei der Arbeit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. TOP!

• Etwa eine Stunde Fahrt zum Flughafen, tolle Ausflugsziele in der Nähe, Stadtzentrum fußläufig erreichbar.

Fitnessstudio, Indoorpool, Tennis, Wassersport

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Atila

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weiteren Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage