Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr entspannte Atmosphäre.
Die Zimmer waren ein Traum........wird hatten ein Upgrade für 20,00 Euro pro Person und Woche gebucht und hatten das beste Zimmer. Leider konnte man aber im Bett nicht Fernsehen sondern nur vom Sofa. Die Bettwäsche war extrem kuschel iglhaut für Hotelbettwäsche.
Die Auswahl war sehr groß. Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft und Sekt. Das Beach-Restaurant wurde das Essen serviert und war besonders lecker. Die Pizzas und Burger waren ein Traum. Eine Eistruhe zur Selbstbedienung wurde gerne genutzt. An der Poolbar wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Mir persönlich hat Lachs zum Frühstück gefehlt und ein Grillabend.
An der Poolbar wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Putzfrauen waren gründlich und schnell.
50 Minuten zum Flughafen. Fuss weg direkt vorm Hotel bis zum Zentrum SIDE. Ideal zum Einkaufen und Abendspaziergang. Flach abfallenden Sandstrand direkt hinter dem Hotel und genug Abstand zwischen den Liegen. Am Strand könnten mehr Liegen sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Günther und Susanne |
Sehr geehrte Günther und Susanne, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com